Будет дождь

Маюсь в ожидании встречи,
Нерв дрожит нитью паучьей,
Ноет внутри человечье…
Еще и небо насупилось тучей…
Поспешают случайные люди,
Воздух пахнет каким-то ядом,
Кажется, дождь будет…
И пусть, если с тобою рядом…!


Рецензии