Без Нас Святой Руси не жить!

Нам в СТАРОМ МИРЕ уж не быть,
Нам НОВЫЙ суждено творить!
А что бы Тёмных не кормить,
Святой Руси надо служить!

Слуги кесаря кесарю и служат,
Мы Богу поклялись служить!
Нам Бог вручил Святую Русь!
Мы кесаря должны забыть!

Тёмные хотят Нас растащить,
Духовный Монолит разрушить.
Хотят проблемами Нас задушить,
Без Нас Святой Руси не жить!


Рецензии