Каждому своё

Эти вкусные пельмени
как же кушать их люблю,
я бы съел их таз наверное,
а сейчас сижу смотрю.

Лапой их потрогать можно
и на нюх конечно взять,
ну а съесть их так не сложно
вот же будет благодать!

Всередине там ведь мясо
очень вкусное оно,
лучше вискаса однако
вискас выкинул давно.

Хоть наш кот не очень толстый
силы в нём немало есть,
он в повадках осторожный
и конечно рыжий весь.

Нету лучше чем пельмени
и запить их молоком,
а хозяйка в изумлении
а что котик? - хвост торчком!

Но бывает кот в сомненьи
что пельмени есть нельзя,
а хозяйка ест варенье
и довольна как дитя.

Кот варенье так не любит               
сладкого вообще не ест
про пельмени не забудет               
съест их всех в один присест!


Рецензии
а хозяйка в изумлении
а что котик? - хвост торчком!

Мудрый котик.:))
Новых успехов, Александр!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   26.08.2014 11:22     Заявить о нарушении
Это точно! Кот в пельменях знает толк!
С уважением,

Александр Ткачивский   26.08.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.