Ты занята

ТЫ занята я напрягаю? как подойти к ТЕБЕ не знаю
порой похожа на колючку...сейчас берусь за авторучку...
что так сказать увы не смею вплету в стихи теплом согрею
души моей, на расстояньи в ЛЮБВИ по воздуху признанье
ТЕБЕ послать внутри стараюсь ЛЮБОВЬЮ К МИЛОЙ лишь спасаясь
всегда РОДНАЯ беспокоюсь хрупка ТЫ очень я откроюсь:
ТВОИ достали тараканы меня порой с большим изъяном
ведь видишь но успел привыкнуть и не могу не то что рыкнуть
а упрекнуть ведь же ранима нежна хрупка довольна мнима
МЫ оба мнимы это точно но НАС Судьба связала прочно!!!!!
вот как просить: не сомневайся!!! да хоть пытайся хоть измайся
нутро ПРЕКРАСНОЙ ДЕВЫ дикой своё берет с оскалом с криком
на стороже и днем и ночью да не скрывай ведь видно точно
везде опасность видишь так ли??? а пентаграммы и пентакли...
совсем сведут с ума похоже??? сильней сведут чем все те рожи
что день за днем мелькают близко всё тянут тянут к группе риска...
пока не рядом я в работе они плетут своё по квоте...
а мне плевать на всех, ведь рядом хочу с ТОБОЮ быть и взглядом
и слышать голос ТВОЙ волшебный РОДНОЙ вся аура целебна!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО ОЧЕНЬ ТЫ МНЕ НУЖНА ВСЕГДА И СРОЧНО!!!!!
ТЫ ВСЯ в делах а я за дверью.. но впустишь очень в это верю!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.