Надежда

Надежду оправдает путь
К собственному самосовершенству,
Внутрь себя, а ни куда-нибудь,
Лишь там найдём мы истину.

Нам просто так уж жить нельзя,
Объединены мы общей целью
Достигнуть Христобытия
И далее, предела нет познанью.

В самосовершенствовании
Смысл есть бытия,
Как долго мы его искали
Без осознанья внутреннего Я.

Надежда к поиску вела
Осознанья смысла жизни.
Надежда – путеводная звезда
От рождения до самой тризны.

Надежда от Бога в человеке,
Стремящегося понять себя.
Бесконечно приближаясь к истине
Бесконечно постигаем своё Я.

Надежду потерять нельзя,
Она есть состояние души.
Жизнь без Неё, потерянная зря,
Не выведёт из невежества глуши.

В невежестве не может быть и Веры
Вера и Надежда – два крыла,
Хвостом-Любовью человека-птицы
Управляет Мудрость-голова.

И мы объединились в стаю,
Летим за нашим вожаком.
Миру несём спасения идею,
Дарованную Гипербореям Богом.


Рецензии