миллион лет до вашей эры

когда люди ещё не умели писать стихов
они рисовали на стенах
мешали сопли со свежим говном
приподнятым настроением

я был в пешерах
рисунки первобытные видел
бежит олень и рога красивые
а за оленем гонится волк или крокодил
а на них глазеет десяток пидоров

как я узнал что пидоры
элементарно
на противоположной стене
кто то огромный фаллос
нарисовал им всем

и вот смотрел я на эти яйца и думал
с тех пор изменилось многое
но как и прежде
на десять с лих у ем пидорасов
один настоящий художник
должен быть


Рецензии
оптимистично ))

Анастасия Берсенева   30.09.2014 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.