Про нас

Ну что тебе еще сказать,
Коль так годами у нас сложилось.
И эта тонкая седеющая прядь
На висках с прозрачных паутинок.
И день залитый солнцем ярким,
Последнее тепло нам отдает.
И будет дорогим подарком
Твой визит, он счастье принесет?
Слова прощальные с губ слетели,
Сказав:"Прости!"- ты загрустил,
А я веселая, ну что же Вы хотели?
"Спасибо,что ты с Богом отпустил!"
А август машет на прощанье:
"Весной к нам снова прилетай!"
И назначает мне один свидание,
В свой васильковый, чудный край!

22.08.2014 год.г.ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии