Чтоб понимать, прощать, любить

Вдохновил Леонид Васкинен "Яму нужно рыть себе, тогда в нее попадет другой..."

Не нужно в жизни ямы рыть,
Но разве, чтоб цветы садить.
Деревья, может быть кусты,
Тогда оправданны они.

Кого-то может схоронить,
Но не живьем чтоб положить.
Давай благодарить врагов,
Без них не стал бы ты таков.

Закон у жизни очень прост,
Что не посеешь, то и в рост.
Так будем - благодать дарить,
Чтоб понимать, прощать, любить.


Рецензии
Давай благодарить врагов,
Без них не стал бы ты таков.

Спасибо, дорогая за созвучие http://www.stihi.ru/2014/01/10/4286 АРИНА.

Письмена Небесные   25.08.2014 14:25     Заявить о нарушении