Спас. И станс

Вот «спасибо» есть и «спас» –
«Спс» скажу сейчас.
Яблочный спасибо спас –
Яблоки уж есть сейчас

А ещё СПравых сил –
Так же ранее он был.
Вместе это эСПээС –
Вот куда опять залез.

Ни при чём тут вставлен станс –
Просто в рифме он сейчас.


Рецензии