Западлов

Западлов - западло.
А иной тут крохи.
Мир сгубило бабло.
Вот и слышу вздохи

По великой любви,
По великой страсти.
Мир грехами увит.
Вот кругом напасти.

И уже не спасти
Древо жизни это.
Трудно дальше расти,-
Нет дороги к свету.

Но спасется Земля
И Любви солдаты
И начнут все с нуля,
Словно Ной когда-то.

Не пророчу беды.
Это струи Истин
Родниковой воды.
Как художник кистью

Вывожу я узор,
Что сейчас предвижу,
Ловит что ясный взор,
Но не для престижу,

Не для славы, хвальбы,
Не для надруганий, -
Для спасенья мольбы.
Кто еще на грани

Между злом и добром,
Между тьмой и светом,
Пусть отыщет тут брод.
Тропку жизни эту

Мой выводит курсив
Будто навигатор,
Чтобы стиль был красив,
Вывели чтоб гадов

В биополе души -
И кротов и мошек,
Чтобы смог не душил.
Дух Святой все может.

Стоит вам возжелать
Стать Любви причастным,
Чтоб не тлеть, а пылать
И не быть несчастным,

Как Господь ниспошлет
Благодати волны,
Бед растопится лед.
Позитива полным

Вы окажетесь вдруг
На житейском гребне,
Не опустите рук,
Постулатом древним

Обретете навек
Свет духовный звездный -
"Для Любви человек
Был однажды создан".


Рецензии