эта песня стоном зовется...

Крик души, или крик отчаянья... и
тоска грызет от безысходности.
Вроде женщина я не ***...плохая ,
мужика бы мне ,,,по
надёжнее ...Чтоб не я в избу
горящую, а ко мне приходил сам
горячий.
 И коня наскаку - не я б тормозила ,
а  мой милый ,,,пусть нескладный ,
но любимый мужчина.
 Ох и как же его я б любила ,,, прям в обьятьих своих задушила, ну а если  всторону глянет
зеньки выколю - пусть потом скачет...
 


Рецензии