Как кажется...

Как поступь кажется легка,
одним движеньем сброшены сандальи.
Лови,Oh Summertime,они твои...
На них ещё сияет позолота, ещё
теплы следы от ножки загорелой.
И в платьице mille fleur прозрачны
и смешны намёки осени незрелой...
Киприды тонкий башмачок отставлен,
найден мелким,плоско дилетантским.
В садах Лицея,где скакал Сверчок
с известной долей хулиганства,
она на бронзовом колене посидит
и сапожок примерит итальянский.
А некто Лета всё стремится донести
любые повороты древнего сюжета.
Одни пока едва видны,иные - уже 
рядом где -то.
Зима проснётся и придёт,свои
затверженные выдавая стансы -
метель,мороз,без солнца и... 
Да чёрт её cебе возьми!

   
Мой Друг,полнее наливай 
продукт по виду мексиканский...
Привычка свыше нам дана(с) -
во дни ненастья и сомненья
замена счастию она.(с)
И не потерпит отступленья...


       22.08.2014.
         16.29.
 


Рецензии