Кто-то еще разве не летает?

картинка с сайта мотиваторов.

О, люди, вы когда-нибудь поймете, как здорово летать на бегемоте! Как классно - в небе, дрыгая ногами, сложить стишок... а, может, оригами. Как клево нынче мне везет с друзьями, и - знаете, летите вместе с нами!!!


Рецензии
Хохотаю! Утром покажу любимому Бегемоту)))))

Монета   20.10.2014 03:33     Заявить о нарушении