Вчера!!!

с одной стороны холод,
с другой стороны- жара!
я только что, был молод,
но это было вчера!

вчера ещё быстро бегал,
сегодня бреду с клюкой.
как быстро -ВЧЕРА-пролетело,
и скоро ждёт вечный покой!

поэтому- милые братья,
поэтому сёстры родные...
не тратьте жизнь понапрасну,
живите, пока молодые!!!

любите своих любимых,
растите детей и сады.
живите с соседями дружно
и не накликайте беды.

пусть в гости приходит радость,
пошире откройте двери!
пусть рядом и младость и старость,
ведь нам не нужны потери.

а если уходят родные,
проводим и будем жить!
и их имена святые....,
в памяти будем хранить!

с одной стороны- холод,
с другой стороны жара!
я только что был молод,
но это было вчера......!


Рецензии