Ослаб иммунитет!!!

Вколоть подкожно...внутривенно...
Пять кубиков -ДИМЕДРОЛА...
Чтобы всё отпустило...
           Остановило...
Любовь не лечат лекарствами ...
Тут нужно  кое-что ещё...
И у меня ослаб иммунитет...
Твоих рук...
твоих губ...не хватает в крови..
Ты приди...
Излечи...
Поцелуй...
Обними...
И под действием сильнодействующих препаратов...
Я увижу тебя  -лишь во сне!!!


Рецензии