Жду

Так тяжело с тобой прощаться,
Мой друг, мой ангел, моя честь.
Не побоюсь я слов высоких,
Я благодарна, что ты есть.
Я благодарна, что с тобою
Не раз чудесно было мне,
Ты уезжаешь ненадолго,
Сказав «до скорого!»  зиме,
На встречу: лету, солнцу, морю,
Там где закат алый как кровь,
Так наслаждайся, что есть силы,
А после встретимся мы вновь.
               
                Жду.
 
         
                (2014)


Рецензии
До скорого...

Роман Аристов 2   22.01.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.