Совсем чуть-чуть

Совсем чуть-чуть осталось мне.  Лишь пара капель яда,
И выйдет вмиг отравленная жизнь из берегов.
Еще немного серых туч и злого снегопада -
И душу заметет больную, и озябший кров.

Совсем чуть-чуть осталось мне. Лишь пара дней столь жгучих,
И высохнут мои цветы, река, поля, леса,
А если соберется дождь, то вовсе не могучий -
Исправить ничего не сможет тихая слеза.


Рецензии