Припев

Припев

Счастье подальше
В котомку засунь.
Бледный сентябрь,
Синий июнь.

Пусть - воскресение,
Или - среда.
Эта дорога
Ведет в никуда.

Утро в окне
Расцветает опять.
Мы в путешествие
Будем играть.

Пусть - воскресение,
Или - среда.
Эта дорога
Ведет в никуда.

Чудятся черти
В обличье прохожих.
Мнится печать
Дьявольщины на рожах.

Пусть - воскресение,
Или - среда.
Эта дорога
Ведет в никуда.

Только - казармы.
Рыльцы и носики.
Ни двери, ни дома,
Ни сада, ни просеки.

Пусть - воскресение,
Или - среда.
Эта дорога
Ведет в никуда.


Рецензии
Счастье прятать не надо.Оно нужно каждому кто пока без него...
Успехов Вам!

Владимир Остриков 2   22.08.2014 16:45     Заявить о нарушении