Вечерний покос

Снова косят траву,
Под окном во дворе,
Знать последним,
Для года заходом...

Вечер-дождь,рандеву
Назначают во мгле,
Чтоб косить по росе,
Им удобней

И округа гудит,
Мотокосы кляня,
Хотя каждый
Себе понимает,

Пока травка стоит,
Зелена среди дня.
По-хозяйски
Ее прибирают

Вот и брошен десант,
И ревут и гудят,
Двор, в красавца
Преображая,

Скоро снова закат,
Все опять замолчат,
И опять новый день,
ускользает.


Рецензии