Лайк под авой плиз

В глазах сопливые и нудные посты о бездарно проебанном лете,
Лайк, дислайк, репост, спам, удалить,
Машинально ответить глупой, но грудастой брюнетке Свете,
И не забыть снять деньги и виски купить.

Скучно, листаю бесконечные чаты, понимая неизбежность факта
Что каждое слово повторяется изо дня в день,
В ошибках,словах и желании приблизить нелепость полового акта,
Останавливает изредка лишь простая лень.

Здесь не с кем и не за что бороться, все предельно просто и ясно,
Большинство слов-ложь, от речей о вере и стране,
Болят уши, и хочется дать влажных салфеток, но и это напрасно.
Плевать, думайте и считайте что я на вашей волне.

Я стал спокоен, не тот что раньше, не хочу умирать за слова.
Вы не бесите меня, вас просто не существует.
Я хочу лишь чтобы стала меньше и горячее эта мерзлота
И пусть.
Если ты со мной.
Нас только море волнует.


Рецензии