То, которое не сбудется

не утешить твоей души
её надвое разломило
ты потупила взгляд и жизнь
на холодную гладь уронила
чёрным лаком облитый стол
соль хрустальною каплей разбила
сжав рукою нервно подол

то сидишь не проронишь словечка
то вдруг птицей к окну встрепенёшься
щёки вспыхнут кровью как свечка
и ты жутко себе усмехнёшься
разорвётся болью сердечко
веки ропотом затрепещут
больше нет твоего человечка
только голос его голос вещий

ты читаешь родную судьбу
что твоей оказалась короче
ещё он в открытом гробу
ещё видят его твои очи
как признаться себе как суметь
закричишь вдруг не точка не точка
но молчит на лице его смерть
как глухая морозная ночка

 


Рецензии
Как печально и горестно... :(

Наташа Телла Рыжкова   22.09.2014 01:55     Заявить о нарушении
спасибо.

Чёрная Дуда   22.09.2014 06:31   Заявить о нарушении