Берегите приборы!

Соавтор Калинина-Харламова Лариса http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


- Что с тобой? Сюда иди!
На дворе мороз под тридцать..
Сани держишь впереди..
Без штанов.. Мне это снится???!

- Как бы это.. кхм.. сказать:
Вышел по нужде во двор
И нечаянно прижать
«Удалось» к саням «прибор».
Дёрнул – больно.. Вот те на.!
А штаны связали ноги.
Снял их – и домой. Жена,
Помоги мне, ради Бога!

- Помогу я, дорогой!
- Ты куда?
- За кочергой.
- Нюрка, брось свои ты шутки!
Дай погреться хоть минутку.
- Вон, иди к печи сюда.
Есть здесь тёплая вода.
- Нюр, вода не кипяток?
- Так, маненечько, чуток.
Будешь, мой любимый, знать,
Свой «прибор» куда совать!


15:02
22.08.2014


Рецензии
Да весело, наверное... но не ему... с санями

Лариса Калинина-Харламова   24.08.2014 01:31     Заявить о нарушении
их.. это точно.

Ксана Поликарпова   24.08.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.