Дуэль

Из хрусталя и рюмка,и бокал
Стоят на барной стойке.
Ведут дуэль,сорокаградусный накал.
Сражаются в попойке.

В одном игристое вино,
Культурные манеры.
А у второй уже давно
Видны края без меры.

Подружка водочкой полна,
Остановиться б надо.
Последние сто грамм-пьяна
Сегодня до упада.

Тост говорит она в пылу:
"Бой выстояла жаркий."
С размаха цокнув о бокал,и на полу
Блестит осколок жалкий.


                26.12.2007 г.


Рецензии