Бесплатно. без регистрации и sms

Уже в который раз, я убеждаюсь что нельзя.
Нельзя так быстро влюбляться
Потому что потом бывает
Невыносимо больно
Расставаться
И снова, проводив взглядом тебя,
Скрывшуюся за горизонтом.
И так легко и быстро
Купившую мои чувства оптом
Понимаю, что в твоем поезде
Остался моей души, кусок
А мне остается только допить
Твой томатный сок
И остальные куски можно продать.
К чему они мне…

Эй?! Никто не хочет подешевле?


Рецензии