Братья-сестры

Мы умираем, братья, сестры,
Вот так, не взяв от жизни все,
Да что там. Дни несутся мимо,
Но каждый все твердит свое:
Одни мечтают о богатстве,
Других погубит  страсть своя,
А третьи властью задыхаясь,
Сгниют в крови, среди гнилья .
Мы умираем, братья, сестры,
Мы разлагаемся сейчас,
Мы догораем постепенно,
Среди отходов, среди масс.

                (2014)


Рецензии
А без нее и жизни нет. Нет и не было...
Удачи.

Дмитрий Новиков 2   24.04.2021 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.