Любил я - не любила ты!

                Любил я - не любила ты!
                А потом стало по*уй обоим!
                Просто так разрушая мечты,
                Уходили во тьму с тобою,
                Хотя видели яркий свет,
                Он манил, он всё звал куда-то,
                Только бил он из-за спины,
                Разводил две судьбы по закатам!


Рецензии