Из прошлого

Я часто подхожу к твоей двери,
И замираю на её пороге,
Мне хочется всегда в нее войти,
Но вновь уводят, от порога ноги.

А выйдя из подъезда обернусь,
И посмотрю в окно где ты стояла,
И вспомнив о тебе, я улыбнусь,
Ведь никого милее не встречал я!

И по дороге от твоей двери,
Я буду думать о своей потери,
И может быть, друг друга обрекли,
Искать любовь - ложась в чужой постели..

А я другой стал с тех прекрасных дней -
Не добрый, не хороший и не милый,
Без совести, без солнечных идей,
Без чувства счастья, без стремленья к жизни.

Москва. Две тысячи какой-то год.


Рецензии