Обращение к украинцам

Вам нужна наша смерть.
Вы забыли о Боге.
Русский - ватник и смерд, -
В вашем слышится слоге.

Может быть, может быть,
Мы рабы, только Божьи.
Наша участь - любить,
Вот мечи прячем в ножны.

Не идем мы с мечом
В дом соседский и что же?
Вам и то нипочем,
Русский мир уничтожить

Вы решили, и вот
Льется кровь да рекою.
Дух нечистый уж год
Не дает вам покоя.

Вы овчарки его.
Слуги зла и террора
И нацизма, и вот
Ваша вражия свора

В спазме диких страстей
Да на рабском прикорме
Не жалеет детей,
Стариков непокорных.

Даже помощи груз,
Что мы в области пекла
Передали, чтоб Русь
Возродилась из пепла,

Не даете принять.
Не понять гуманизма,
Доброты не понять
Зла рабам и цинизма.

Обвинять не хочу
Вас в продажности или
Что под стать палачу,
Что вы Бога забыли.

В вас антихриста суть,
Вы ему присягнули.
Так и быть, будь, что будь.
Но в дугу вас согнули.

Не желанный плод - мир.
Вижу ваши изъяны.
Вы прогнулись под мир,
А не мы - россияне.
07.00 22 августа

* "Вы огромные, мы великие" (А. Дмитрук).


Рецензии