да нет

ночь тиха и прекрасна.
горит, одна ярче другой, звезда.
я бесконечно счастлив,
потому что
я тебя
да.

но этой ночи
никогда не приходит на смену рассвет.
всё потому, что я тебя очень,
а ты меня
вовсе
нет.

30.07.14


Рецензии