С днем рождения автора

Свежести воздуха.
Небесно голубого.
Горячего солнца.
Разноцветных закатов.
Звезды чтоб ярко,
В прогулки ночные.
За руку крепко,
Прижимая близко.

Музыку просторов.
Красивых картинок.
Смеха до счастья.
Сладкого к чаю.
Цветов океана.
Теплого одеяла.
Утром проснуться,
Лежать и тянуться.

Волшебства вдохновения.
Прекрасного творения.
Успешного везения.
Всегда быть в движение.
Добро излучая.
Глаза чтоб сверкали,
Счастьем озаряя.


Рецензии