Я жил сначала, а... потом

Отрывки из...

Я жил сначала, а ... потом,
Вдруг вздумал заново родиться;
Что вижу я ...перед собой?
Опять все те же...Люди, Лица,
Но цвет у них...уже...другой!...
Случилось что-то не со мной?
Иль с ними?..Стало не пробиться
Сквозь тяжесть слов и настроений,
И прочих всяких наслоений,
Чужого времени пути.
А надо лишь -...идти...идти...
Конца не ведая ... пути,
И не прийти и не ... уйти,
Захочешь даже, - не ...сойти,
Заняться б чем,- да не ...найти,
Зайти б куда,- да не ... войти,
Сначала надо б, - хоть ...дойти,
А может мимо,- мне ... пройти?
Мне же сказали, - ты ... расти!
Вопрос лишь:- как? или ... куда?
Туда, куда ушёл -... Будда?
Так там без края,- там ... вода.
На то уходят - все ... года.
Мне нужно то?- Да и ... когда?
Всё это, впрочем,- ... лебеда,
Хотя, конечно,- не ... беда,
Возможно даже,- ... маета,
А жизнь и так,- всё ... Суета.
Дорога может быть, не ... та?
Но надо сквозь её ... пройти,
А значит мне,... идти ... идти....
...


Рецензии