Любовь

Дебри, дебри..Вьюга!
Рой тлетворных нег..
Светлая подруга -
Горько плачет; Снег,
Тает на причёске,
Орошая бровь..
Девушки-подростки,
Верьте: то любовь!
Любите? Любите!
Верите? Тогда -
Беспрестанно ждите
Милого года!
Но не забывайте,
Дорогих людей;
Душу открывайте,
Пустяками дней!
Встретите друг-друга,
Обещаю! Но...
Дебри,дебри.. Вьюга -
Кончилась давно!


Рецензии