Слоёные баклажаны

Для красавицы Наташки
Повар Жан печёт «вкусняшки».
Ровно режет на полоски
Баклажаны, словно доски.
Чесночок, лучок, морковку –
Все накроет, как подковку.
Помидоры сверху рядом.
Красота приятна взглядам.
Тертый сыр, немного соли.
Для фантазии раздолье!
Присыпает зеленушкой
Многослойную подушку
И в духовку отправляет.
Сам же время примечает.
Вдоль плиты стоит дозором –
Взять красу решил измором.
Хоть Наташка без изъяна,
Благодарна будет Жану!


Рецензии