Время тленно

Никогда не буду я стесняться
Ярких дней , когда был молодым
Мне не грех  своей судьбе признаться
Что любил  и был всегда любим

Никогда  не буду я лукавить
Что порой  заигрывал любя
И грешил , чтоб сердце позабавить
А в душе  обманывал себя

Жаль , что время прожитое  тленно
И порой  приходит страсти час
Вдруг поймёшь , что молодость бесценна
И она  нужна тебе сейчас

Никогда  не буду я стесняться
Дней былых  безумно молодых
Не во власти  я уже расстаться
С белизной  волос своих седых.


Рецензии
Вы меня*Извините за выражение*,Эстетически насилуете!!))Бравоооо!!!Крутооо!!!Какая мощная творческая сила!!!))Вы завораживаете!

Юрий Устин   22.08.2014 15:54     Заявить о нарушении