Не жалей души тепла

Не жалей тепла души... не жалей.
Ты теплом своим мать - обогрей.
Вспомни детского счастья года,
Все невзгоды забудешь тогда.

Все ненастья пройдут стороной,
Лишь бы матушка - рядом с тобой.
Понимаешь сквозь годы глядя...
Только память согреет тебя.


Рецензии