Цикады

Вечера заполняют цикады, опьяняют лета остатки.
Мы с тобою глотаем яды, и друг в друге у нас нехватка…
У подножия осени сердце раскалилось до бЕла блюдца,
Утону в тебе без остатка, чтоб руками к тебе тянуться.
Чтобы кончиком кос касаться, невесомым дымком растаяв,
Я хотела с тобой проснуться, но ушла, в тебе след оставив…
22.08.2014.


Рецензии