Любимый взгляд

Привет! Ты вернулся... Я очень скучала.
До дня нашей встречи минуты считала.
Как вечность ждала на перроне вокзала,
Когда наконец нежный взгляд повстречала.

За этот твой взгляд все отдать я готова.
Понять и простить, и любить тебя снова.
Сгореть и воскреснуть, уйти и вернуться,
Чтоб снова глазами к глазам прикоснуться...


Рецензии