Родителям

1 куплет:
Когда тошно на душе,
И скребут по сердцу кошки,
Побросав на землю крошки,
Словно беды по судьбе,
За советом прихожу,
Как и прежде, к папе с мамой,
И с надеждой долгожданной
Слова доброго их жду.

Припев:
Вы - самые верные
Друзья мои первые.
Слеза чуть скатилась по щеке –
Она уже в маминой руке.
В часы одинокие
Мне детство далекое
Тихонько напомнит о себе,
Ведь дети мы в папиной душе.

2 куплет:
За окошком день за днем
Лето зиму чередует.
Жизнь судьбу мою колдует,
Солнце пряча за дождем.
Я все больше дорожу
Теплотой, улыбкой мамы
И отцовским светлым даром
Жизнь хранить от бед мою.


Рецензии