Eng-Rus. Time, time, time...

TIME, TIME, TIME...
Time is always all-around,
Gently touching people's cheeks.
You can even bet a pound
It will want your heart to lick.
But beware of the licking!
You'll get old in a jiff.
Lo! Your heart still ticking?
Cause for time to be in miff...

Время, время, время TIME, TIME, TIME...
Время бытует всегда и повсюду, TIME IS ALWAYS ALL-AROUND,
Осторожно щёк касаясь людей. GENTLY TOUCHING PEOPLES' CHEEKS.
Ты можешь даже поспорить, YOU CAN EVEN BET A POUND
Захочет оно ль твоё сердце лизнуть. IT WILL WANT YOUR HEART TO LICK.
Но остерегайся такого лизания! BUT BEWARE OF THE LICKING!
Не то состаришься вмиг. YOU'LL GET OLD IN A JIFF.
Смотри! Сердце твоё ещё тикает? LO! YOUR HEART STILL TICKING?
Оттого, что время не в духе… CAUSE FOR TIME TO BE IN MIFF...

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/126-time-time-time


Рецензии
ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ...
Время всегда, везде,
Касаясь нежно щек людей.
Ты даже можешь на фунт поспорить
Оно захочет, чтоб лизало твое сердце.
Но ты лизать остерегайся!
Состаришься ты в один миг.
Глянь-ка! Сердце еще бьется?
Чтобы со временем в размолвке быть...

Петр Чайковский   22.08.2014 20:35     Заявить о нарушении