Правильно жить?

Научиться бы
Правильно жить
Полюбить бы себя
До безумия
И по жизни пылать
Не тлеть
Да и в стаде,
 не плыть по течению...
Знать что перед  собою
Я чист
Не сбежал от себя,
Не струсил
Если что то мне
Прошипят
Наплевать на чужое
Мнение
Что мне скажут
Про что промолчат
Эгоизм 
Так полезен порою
Полюбить себя?
Я бы и рад...
Только совесть
Порою мешает
Да и как?
Ты скажи мне брат
Не помочь
Как пройти
Безучастным,чёрствым
Мне б глаза хоть на миг
Закрыть
Что б не чувствовать
Сердцем
Горе...Э.Я


Рецензии