Сладких сновидений

Твоя любовь мне мёдом на душу легла,
Спасеньем стала среди горечи людской.
Пускай водою дни бегут и сложатся в года,
А мы всё так же будем связаны судьбой.
Моя любовь тебя вовеки не отпустит,
Не даст упасть и за тобой пойдёт во след.
Я буду рядом в радости и в грусти,
Нас не сломают ураганы тёмных бед.
Переплету узоры прожитых мгновений
С твоими сказками на канувшую ночь.
Тебе желаю самых сладких сновидений.
А ты мне просто счастья напророчь.

21 августа 2014.


Рецензии