Спасибо Господу, за то, что я живу!

Спасибо Господу!За жизнь, что мне продляешь!
Хотя болею, но живу,
Своей рукою книгу открываю,
Чуть, чуть ногами двигаю,но всё же я хожу!

Спасибо за рассвет,за зной и холод,
За дождь и снег,который вижу каждый год!
Спасибо Господу! За свой звучащий голос,
За светлый ум, который в голове!

Спасибо Господу! За посланных врагов,
Они меня терпенью научили.
Спасибо за людей,за преданных друзей,
Которые приходят в трудные минуты!

Спасибо Господу!За то что я живу!
Спасибо за детей,родных и близких,
Спасибо,что родилась на Земле,
И что идешь,всегда,со мной по жизни!
22.08.2014г


Рецензии