***

Выходят из сердца печальные чувства.
Выходят, бродят, плетутся назад.
Дорогу ко мне они как-то находят:
Прогонишь — вернутся, как бумеранг.

А осень уже о себе напоминает
Послала к нам ветер, дожди и хандру.
Как быстро прошло наше летнее счастье,
Оно,словно, тает на солнце в жару.

Ты покидаешь меня — это грустно.
Смешно, я сама тебя прогнала.
Теперь и в душе, и на кухне стало так пусто.
С тех пор я стала другой навсегда.


Рецензии