Аполлон и фиговый листок

Аполлона не меняют!
Что ж такого предпринять?
Может дурость отменяют –
Депутата заменять?

Он же прост, не бог, привычный
Неизвестен – ну ничем!
Потому  простой, обычный,
Заменяем без проблем.

Да, не будет пусть героем –
Не прославится причём.
Мозг его ему прикроем
Просто фиговым листком.


Рецензии