Бывает

Бывает,иногда я делаю куда-то шаг,
Совсем не думаю, что дальше будет,
А во время сна все тело крутит,
Ночью фантазия взяла размах.
Эта мысль за мной по пятам промчится
Я ее прогоню, а она закричит : «Не хочу!»
Даже пусть я в космос улечу
Из соседней ракеты помашут знакомые лица.
Вот тогда я начну лопатой в себе копаться,
Больше мыслей, давай, глубоко-глубоко!
Нет ответа? Ну что же, учись смиряться.
Каждый сон улетит от тебя мотыльком.


Рецензии
Это прекрасно.

София Журавлева   22.08.2014 15:44     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!

София Бижко   22.08.2014 15:50   Заявить о нарушении