То ли ночь, а то ли день...

То ли ночь, а то ли день – не понятно.
Солнце ныне тут и там – ярок свет.
От листвы лишь на дороге тени-пятна.
Август запахом травы напоен. Нет

Ни малейшего видения, что там, что там
За хребтом, за тем хребтом, где закат.
Но предчувствием наполнен каждый атом
В моём теле много жизней подряд.

Мне так нравится предчувствовать чудо,
А потом его под жизнь смаковать.
Я была здесь сотни раз, есть и буду
В новом качестве себя создавать.

До конца, до дна, до края, до песчинки,
С динозаврьего яйца и до звезд
Во вселенской галерее жизни-картинки
От начала и наоборот

Проживаю и рисую снова,
На распутьях выбором разнясь.
Мой уток и божия основа
Есть души причудливая вязь.
22-08-2014


Рецензии