Ночь?

Ночь?
Да, в запоздало ночь.
В бокале капельки на дне мартини...
Оплавилась свеча...
Без окончания в интиме разговор...
Домашнее, наивное да макси чувств бикини...
тем гонят двое скуку быта - прочь.

Но разговор - пусть ни о чем  с тобой...
закрыта тема книгой на коленах...
Где ты герой?
Нецелованный , но мой?
Долей мартини через край...
Как тяжелодвоим от скуки  в ночь
в гнетущих пленом быта  стенах.

Валентин Белый   08.08.2014 00:40


Рецензии