Моя любовь по мне скучает...

Я тихо в неге таю
и в небо улетаю,
когда её ласкаю - красоточку мою.

Когда бываю дома,
я с ласковой  истомой
шепчу на ушко скромно, что я её люблю...

Она на грудь мне ляжет
и ничего не скажет,
когда по шейке глажу я душечку мою.

И все красоты рая
куда-то улетают,
когда я обнимаю зазнобушку свою.

Она прижмётся близко,
вздыхает, как артистка ...
и смотрит, где же миска и чем я накормлю.

Когда же целый день мы
с ней вместе, на колени
запрыгнет и не лень ей ...мне петь мурлю- мурлюююю...


Рецензии
Хорошо, Ольга.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   13.12.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.