Перо Жар-птицы

Весь мир расправить жаждит крылья,
Летя вслед за своей мечтой,
И все заветное чтоб стало былью,
Огонь в сердцах пылает золотой,
Свой зоркий взгляд нам время дарит,
Чтобы увидеть мы смогли,как свет зовет,
Душа так с нетерпеньем ожидает
Когда сближения наступят дни,
Как в единении лучистых кружев
ЯвИтся чудодейственный узор,
И в танце дивном вдруг закружит
Нас Жара-птицево перо!


Рецензии