Правильная Дума

Три трети в Думе заседали
Три партии, каких не знали
Мужская, чтобы без скандалов
И женская, приятна Дамам

Чтоб общество здесь всё предстало
Лишь детской, им не доставало
У детства вроде средний род
Тогда услышан весь народ

Ругаться в думе перестали
Лишь улучшенья обсуждали
Страну ведь детям оставляли
Для них законы представляли

Потом за них голосовали
И времена другие стали
Страна для следующих детей
Здесь воплощала цепь идей


Рецензии